Вторник
11.08.2020
22:32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Лаброклуб Сайт о лабрадорах Еве и Лайзе. Родословные, титулы, потомство, фотографии. г. Рыбинск.

Мои собаки и не только

Все, что с нами интересного происходит

Главная » 2013 » Январь » 19 » Поездка в Новороссийск
Ну вот я вернулась домой!!!! Сижу, перебираю фото и даже не знаю с чего начать рассказ об этих чудесных 1,5 днях )))

Итак, по порядку. 
От нас уехала еще одна хулиганка-озорушка Кира, она же Всегда Рядом Алкиона Ветренная Красавица! Я не буду желать ЕЙ любви и счастья, так как на 100% она этим будет обеспечена! Я лучше пожелаю Наташе терпения и сил не идти на поводу у этой кокетки и артистки!
Переговоры о продаже и переправки в Новороссийск щенка мы с Наташей вели чуть ли не с Нового Года. Когда решилось кого везем, встал вопрос о "когда, кто и как". Вообщем, когда и это было все обговорено и утверждено)) я взяла билеты, справку, фотоаппарат и Кирюху..... и в путь.
Дорога получилась с пересадкой в Москве, почему то билетов на прямой от Ярославля до Новороссийска не было до конца месяца ни туда, ни обратно.
До Москвы добрались без приключений, если не считать брюзжания какого то мужчины на тему шерсти и аллергии в общем. Но так как проводница была за нас и отсадила меня с Кирой в самый конец вагона, то мы даже вздремнуть смогли. 
В Москве быстро перебежав на Казанский вокзал стали искать где бы спрятаться от местной стаи. Не понимающая что происходит Кира умудрилась изобразить из себя такого страшного "дикобраза", подняв шерсть на холке вплоть до середины хвоста, что местная братва офигела и больше знакомится не лезла, но следила из за людей и комментировала любое наше движение. Понаблюдав за нашими попытками растворится в толпе, один из полицейских предложил спрятаться у них. Там в тепле мы и гоняли чаи часа 2 до прихода поезда. Михаил, спасибо Вам!
Началась посадка на наш поезд. Билет оказался не очень удачным- с нами рядом оказалось семейство с маленькими детьми и тут уже на нас "дикобраза" сделали ...  С ужасом представив нахождение рядом с ними почти 1,5 суток и представив состояние щенка после этих бесконечных "нельзя" я рванула обратно на выход. Хорошо, что успела первая! И дальше мы ехали в одноместном купе )))
Купе с зеркалом вместо двери Кирюхе понравилось и она попыталась познакомится с зазеркальной Кирой, для чего были принесены и поставлены в ряд намордник, миска и баранья нога. Зазеркальная не оценила усилий и играть отказалась. Кира обиделась и почти всю дорогу демонстративно игнорировала зазеркальную, хотя и косилась иногда


Время в дороге пролетело быстро, тем более остановок оказалось довольно много и можно было спокойно обойтись без пеленок. В первую ночь мы с Кирой часа 2 выясняли, кто должен спать на койке. Победила дружба и мы смогли уместится вдвоем. Правда, не надолго- через полчаса ушла на лежанку. Видимо дело было в принципе "если нельзя, но очень-очень хочется, то можно"
Утром первая нормальная остановка была около 7 утра, поэтому пришлось с 6 утра (первая гулянка у нас дома) притворятся мертвой и выдерживать вылизывание, сталкивания с койки, точечный массаж ребер (я всегда думала, что у собак 4 лапы- оказывается у возмущенной собаки копытца и их явно больше 4-х), ну и напоследок терзания совести при прямом гипнозе и душераздирающих вздохах.
Вторая ночь прошла спокойней- Кирюха очень устала от однообразия и предпочитала спать. И вот мы приехали. Нас встретили. И вот наконец то Кира уже в своем новом доме! 

знакомство с обитателями дома


ой мамочки- кошка лает


та самая лающая киса))


нежность




поцелуйчики




поцелуй бывает разный...


тили-тили тесто)) Лунтик и невеста))


а невеста то с характером))


и пошли они дальше по жизни нога в ногу и душа в душу


Ну и напоследок, не менее важное. Наташа спасибо огромное за экскурсию по городу! Это был один из лучших моих день рождении!! Я сделала уйму фотографий (выложу лишь некоторые), увидела море и вообще потрясающе провела время! 
















































Просмотров: 628 | Добавил: bonn-ami
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
сайт золотистого ретривера - ИРБИСАСайт голден ретривера Goldi Little Bir и прямошерстного ретривера Almanza Totally Mind-BlowingИконка сайта сделана при помощи favicon.ru